Crema de pèsols amb bacallà confitat i gelat de violetes-Restaurant Fonda Caner

Crema de pèsols amb bacallà confitat i gelat de violetes

 

 

Aquest any en Marc esta introduïnt nous plats segons la temporada. Aquest  plat és  una crema de pèsols amb bacallà confitat i gelat de violetes.  La combinació   perfecte, primer visual del violeta i del verd intens de la crema de pèsols i després gustativa amb contrast de dolçor i salat del bacallà.

 

Anuncios

Acerca de fondacaner

Mi experiencia en la cocina

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: