Gyozas de bolets de primavera, espàrrecs i alls -Restaurant Fonda Caner

Gyozas de bolets de primavera, espàrrecs i alls 2

La primavera també és pot degustar ……. Gyozas ( raviolis de pasta de arròs) farcits amb  rossinyols i moixernons , espàrrecs i un toc d’ all. Del  nostre bosc a la taula !!!

Restaurant Fonda Caner

Anuncios

Acerca de fondacaner

Mi experiencia en la cocina

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: